Условия Проведения Семинара, Ретрита

Условия  семинара, ритрита.
Лучше начать с темы: ” Полное здоровье позвоночника, через Йогатерапию”.
Мой гонорар в среднем составляет 100€ с одного человека за полноценный  семинар. Как правило – это пятница вечером после рабочего дня и по два 4-х часовых блока с перерывом на обед в субботу и воскресенье. Всего около 20 часов семинарского времени. Постарайтесь так запланировать семинар, чтобы в этом месяце больше никто не приезжал т.к. это бьёт по карману потенциальных слушателей, люди просто не в состоянии оплатить большое количество семинаров! Прибыль от семинара распределяется, из расчёта 75% лектору и 25% организаторам, в случае когда число посетителей меньше 50 чел., когда больше 50 чел. 70% – мне и 30% вам! Чистая прибыль исчисляется за минусом накладных расходов, в которые входит ш авиабилетов, проживание, питание, аренда зала и реклама.
Целевая аудитория: врачи ортопеды, методисты дет. садов, школ и др. учебных заведений, кинезио-терапевты, массажисты, тренера  различных профилей и преподаватели йога центров и фитнес клубов и конечно все желающие понять, как навсегда устранить проблемы со спиной!
                          Условия проведения ритрита.
Ритрит отличается от семинара возможностью организации общения с аудиторией в режиме более длительного  треннинга и более глубокого изучения теоретических выкладок. Как правило в зависимости от заявленного формата темы,- это от 7-ми до 10-ти календарных дней, соответственно выше стоимость. Желательно правильно подобрать место проведеия: санаторий, профилакторий, дом отдыха или что-либо подобное. В конце концов возможно и посещение из дома, но это отвлекает  и накладывает дополнительное напряжение на весь процесс. План насыщения тематикой ритрита оговаривается в зависимости от уровня готовности к восприятию аудиторией и проявленного интереса , который слушатели готовы оплатить. Темы на моём сайте,- выбирайте. Но нам прежде всего надо зафиксировать предполагаемое время проведения нашего совместного мероприятия. Поскольку запросов на мои семинары, теперь больше, чем месяцев в году:). Всё свободное время и пространство, быстро заполняется достигнутыми договорами.
Намасте Леонид!